“妮美龍”是妮芙露與帝健株式會社共同開發的新纖維商品品牌。妮芙露和帝健雙方已經全面投入對妮美龍的研究與開發,並全心全意投入對妮美龍的生產。這項新科技的研究和技術,為妮美龍帶來了更好的材料與產品!妮美龍的多數材料和特美龍相同,同時也承續了其所有功能特性。

什么是妮美龍?

  • “妮美龍”是由帝健株式會社有限公司專門為而妮芙露研發的新纖維,於2014年發布
  • 妮美龍 (NEORON®) – 這個名字來源於它代表妮芙露(NEFFUL)和NEO(New)創新的意思,因為妮美龍是最新創造的纖維
  • 妮美龍承續了所有特美龍的功能特性 – 卓越的保溫力,輕爽的觸感,超強的負靜電,極佳的阻燃性

妮美龍的全新創意還包括了一個新標誌,新可密封包裝和產品編碼。新標誌籍[風]之意象來表現四大特性所帶來之舒適快活感。新統一設計包裝採用的是可重複密封以及附帶英語和中文的指示。新妮美龍產品編碼是一組簡單的代碼,包括以下幾類:

AS – 配飾系列
BI – 臥室用品
LS – 長襪系列
UW – 居家系列
SG – 護具

特美龍/妮美龍

特美龍是妮芙露的第一代纖維材質。妮美龍是聯合帝健和妮芙露研製第二代纖維材質。