“妮美龍”是妮芙露与帝健株式會社共同开发的新纤维商品品牌。妮芙露和帝健双方已经全面投入对妮美龍的研究与开发,并全心全意投入对妮美龍的生产。这项新科技的研究和技术,为妮美龍带来了更好的材料与产品!妮美龍的多数材料和特美龍相同,同时也承续了其所有功能特性。

什么是妮美龍?

  • “妮美龍”是由帝健株式會社有限公司专门为而妮芙露研发的新纤维,于2014年发布
  • 妮美龍 (NEORON) – 这个名字来源于它代表妮芙露(NEFFUL)和NEO(New)创新的意思,因为妮美龍是最新创造的纤维
  • 妮美龍承续了所有特美龍的功能特性 – 卓越的保温力,轻爽的触感,超强的负静电,极佳的阻燃性

妮美龍的全新创意还包括了一个新标志,新可密封包装和产品编码。新标志籍[风]之意象来表现四大特性所带来之舒适快活感。新统一设计包装采用的是可重复密封以及附带英语和中文的指示。 新妮美龍产品编码是一组简单的代码,包括以下几类:

AS – 配饰系列
BI – 卧室用品
LS – 长袜系列
UW – 居家系列
SG – 护具

特美龍/妮美龍

特美龍是妮芙露的第一代纤维材质。妮美龍是联合帝健和妮芙露研制第二代纤维材质。